обычное
Утро
Скоро встану,
От батареи жжет чуть-чуть плечо,
Жизнь знает лишь четыре океана,
Души же океан, лишь не прочтен
О чем я думаю, ведь надо на работу,
Вдохнув всю глубь, приму контрастный душ,
Пчела закрыла нежно воском соты
Попробуй святость чистоты разрушь
Посчитаны шаги, минуты гложут,
Положено достойно пройти путь,
Вновь оторвусь, другие суть итожат,
Не скучно думать, не о ком-нибудь
29.11.2017
Свидетельство о публикации №117112908485