Тишина угнетает

Подморозило снова,
Дует ветер с утра,
В сугробах дорога,
Конец ноября.
Стихи сочиняю
И печку топлю,
От тоски убегаю,
Которой дышу.
Тишина угнетает,
Надоело писать,
Стук часов раздражает,
Перемен не видать.


Рецензии