Давно собрать нас всех хотел
Гавришина Петра Александровича
Давно собрать нас всех хотел,
Уж год,как миг вдруг пролетел.
На нас с небес глядишь сегодня
Ведь это воля есть Господня.
А может,за столом ты,рядом
Всех одаряешь добрым взглядом.
Прощальный вечер нам устроил
Такой всех чести удостоил.
Тебя мы помним как и раньше,
Нет в душах наших места фальши.
Любимец наш,надежный друг
Осиротели все мы вдруг.
Сестра твоя и брат грустят,
Чтоб ты был рядом все хотят.
Улыбку даришь лишь в ответ
И только,молча шлешь привет.
И сын,и внуки,и друзья
Мы все давно твоя семья.
Родня тебя боготворит
За все,за все благодарит.
Тебя как прежде крепко любим,
Пока живем мы помнить будем.
На небесах молись за нас
А мы здесь молимся сейчас.
Смотри,как все тебе мы рады
Любви подвластны все преграды.
Сердца же бьются в унисон
И наша встреча словно сон,
И помним смех,и встречи радость
Дано испить нам было сладость.
Нам не забыть прекрасных встреч
Память сумеем мы сберечь.
Тридцать пять лет с тобой дружили
Жизнь нашу вместе всю прожили.
И скорби вместе,и печали
В беде друг друга не бросали.
И под одним всю жизнь крестом
Вместе за праздничным столом.
Теплом душевным согревались
Навек друзьями мы остались.
Сегодня гости твои в зале
Все о любви своей сказали.
Тебя мы любим всей душой
Для нас и Бога ты живой.
Редеют день за днем ряды
Мы тоже стали все седы.
Не будем право горевать
Пред Богом нам ответ держать.
Там за небесною чертой
Когда-то встретимся с тобой.
Земную вспомним жизнь свою
Там в неизведанном краю.
29.11.2017г. 18.20
Свидетельство о публикации №117112908420