Не бросайте себя, не надо

Не бросайте себя, не надо,
Занимайтесь любовью днём,
Без любви над проплаканным садом
Не построишь красивый дом.
Быть влюбленным в себя искусство,
И огромный душевный дар,
Если в сердце и мыслях грустно,
Никому не раздуть пожар.
Занимайтесь любовью страстно,
И позвольте себе посметь,
Не стремитесь быть безучастными,
Жизнь реальна сейчас, не смерть.


Рецензии