Завтра значит никогда

Ты многи говоришь - ma;anа,
И многих видеть ты не хочешь,
Лишь потому что те кто рядом,
Тебя собою так достали,

И говоря, ma;ana, им,
А это означает - завтра,
Ты просто всех их посылаешь,
Куда-то, ты, в такие дали,

За то что те тебя достали,
От них мозги твои устали,
И потому так всех послал ты,
А зачит, завтра - никогда!


Рецензии