Так осень плакала дождями!..

Так осень плакала дождями,
Забирая все печали,
              Унесла…
За собой всё, в дождь и в ветер,
Разбивая им приметы -
              Заперла!
Взяв плохое вперемешку,
Пусть уносит и, конечно -
              За собой!
Отдадим, и пусть отправит,
И за нас где-то оставит –
              Сиротой!
Пусть очистит всё дождями,
Недомолвки между нами –
              Заберёт!
Так мы всё же знаем сами,
И ёй скучно стало с нами,
              Дождь пройдёт!..
Дождь пройдет и выйдет солнце,
И оно нам улыбнётся -
              Теплотой!
Мы его возьмем руками,
И оставим рядом с нами,
              За душой!


Рецензии
Очень сложно читается

Анастасия Берёз   29.11.2017 18:23     Заявить о нарушении
А с разгончика, не "выпадая"?

Граф Кали Остро   29.11.2017 18:26   Заявить о нарушении