Мысли вслух?

ТРЕПЕТНОЕ ЧУВСТВО.
Очень трепетное чувство от прикосновения к снегу
Успокоить хочу нервы, не к добру, что разыгрались
Очень жаль, не могут люди, меж собой договориться,
в том, что происходит рядом:
Мини-рынки или выгулы собачек….
Вот живут, такие тётки, их всё в жизни раздражает
Собирают они списки, приглашают депутатов,
не дают они покоя ни родным, и ни соседям,
уж молчу про посторонних…
Хочется сказать им:
-Что не знаете покоя, поживите вы спокойно
Жизнь короткая такая!


Рецензии