Приятная радость
Вы были там красивей чем всегда.
Мне показалось,что счастливей нету.
Вы радостью светились- и глаза...
Прияной,нежной радостью обдали.
И я почувствовал тепло.
И полосой любви по телу пробежало.
Приятной негой разлило'.
Смотрел на вас оторопело.
И понимал что вас одну искал.
Но видимо ушло то время...
И вот я снова вас терял.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117112908324