Падают снежинки...

А за окном завьюжила зима,
Снежинки падают и грустно стало снова
И в этот вечер вновь я без тебя,
Свеча горит на подоконнике холодном...
А на стекле узор рисует мне мороз,
Как пеленою укрывает, чтоб не видеть,
Как фонари качают тени у дорог
Людей, которые бегут к своим любимым...

ПРИПЕВ:

Падают снежинки, падают, кружат,
Сердце моё грустно развеселить хотят
И поймать пытаюсь я в ладонь свою,
Но тают в миг бесследно, касаясь на ветру...

И не согреться вечером холодною зимой,
Боюсь признаться сердцу, что без тебя скучаю,
Ты очень дорог мне, но сейчас ты не со мной
И больно разлуку душа переживает...
И слёзы вновь летят хрусталем по душе,
Покалывая сердце от обиды в жизни,
Так хочется сказать сегодня мне тебе,
Я жду тебя, приди скорей любимый...


Рецензии