***

Хотите песен?!
Их есть у меня.
Хочу спеть вам
Про Питер,хотя
Сам родом из-
Москвы я.
Но не об этом,а
Где любовь моя.

Песни они как-
Птицы.
Держи не держи
Улетят.

Вы снова хотите,
Пожалуйста,они
Есть у меня,про
Россию,про добро.
Про зло не хочу.
Про любовь и про
Зелья,я не шучу.
Вот только дурман
Развееться по утру.

Песни они как-
Птицы.
Держи,не держи,
Улетят.

Сейчас только ветер
С Невы подует и до
Самой реки Яузы и
До Москвы реки,мосты
Разводные-соединят.
Буду у вас чаще быть.
Да зыбыл о песнях и
О том что выпить за
Вас позабыл друзья.

Песни они как-
Птицы.
Держи,все равно
Улетят.

28.11.2017


Рецензии