бейте меня, избивайте

бейте меня,избивайте,
нервы мои шатайте,
рвите мне сердце в клочья
воспоминания ночью.
ночью душа раздета
и беззащитна без света.
ночью телу на горе
разум с душою спорят.
зачем нам свобода выбора
Всевышним на горе выдана?
когда б о расплате мы знали,
ошибок бы не совершали.
так рвите ж мне сердце в клочья
воспоминания ночью,
кровь моя стынет в жилах
знаю, я заслужила.


Рецензии