колено

Женщина будет с тобой
Пока её всё устраивает))
Пока звучит твой внутренний "гобой"
И не с кем сравнивать!

Потом она конечно же родит
И отношение поменяется исправное...
Ты превратишься лишь в того
кто перед нею лебезит ...
А это брат не правильно!

Чьё семя дало ей отраду?
И кто пред кем склонит колено?...
Твоя жена должна быть рада
Что не соседка "тётя Лена"!))

Пс.
На всякий случай сделай тест
Там может не твоё...не ты отец!)


Рецензии