Сквозь туманы и обманы,

 Сквозь туманы  и обманы,
Путь к земле обетованной?

 
Мы на Западе искали
Для страны своей рассвет?
И развал потом пожали,
И «идей свободы»  бред!

Где свои чужими стали,
Превращаясь во врагов!
И свои, своих же рвали.
Ради благ, пустых мозгов?

А сейчас уж здравствуй НАТО,
Уж у наших  у ворот!
Крым, Донбасс ( и т.д.)  уж снова святы?
Хоть и санкций полон рот…

Как страну обворовала,
Заграничность чья  «идей»?
И хаос в мозгах создала,
Ради  выгоды  своей…

 У нас  не демократия, дикий капитализм!


Рецензии