Глаза, как васильки

Твои глаза, как васильки,
Коса - пшеница золотая,
Как мы раньше жить могли,
Я был чужой и ты чужая.

Теперь счастьем называю,
Ангел дарит два крыла,
До небес я долетаю,
Случайно встретил я тебя.

О встрече девушки мечтают,
Наша любовь и наша жизнь,
Своим крылом оберегают,
Мужчины вас благодарим.

Мы без опытны и молодые,
Не успели жизнь понять,
У нас парни боевые,
Под контроль должны нас взять.


Рецензии