Меня разрушил подло негатив

Обычный заурядный эгоизм
Имеет множество покорных масок.
И затянулся мой максимализм,
И эгоизмом крепко опоясал.

А я же верил, что не для себя
Я Правдой публику публично мерил,
Но, лишь иронией себя губя,
Родил сполна огромных недоверий.

А должен просто быть всегда счастлив,
И ощущать себя правдивой частью...
Меня разрушил подло негатив,
Став неразпознанной чужою властью.


Рецензии