Водоворот жизни

Жизнь скоротечна и стремительна,
Буквально, как водоворот.
Её статистика не утешительна,
Хотелось чуть наоборот.

Нет времени кичиться праздником,
Который случай преподнёс.
Он, случай, был всегда проказником,
Поэтому живи без грёз.

Об этом постоянно помни,
Пока от света жизни не ослеп.
Все с младости разбрасывают камни,
А в старости из них выстраивают склеп.


Рецензии
крутящий момент
что-то будет ?

Лом Совершенен   29.11.2017 18:29     Заявить о нарушении