Наши стёжки зарастают

Всё уходит незаметно,
Стёжки тоже зарастают,
Куда девалось наше детство,
Уже старость наступает.

Многое мы не успели,
Нельзя время возвратить,
По другому тогда жили,
Наша мудрость говорит.

В жизни сложностей хватает,
Надо как-то пережить,
Нас любимый оставляет,
Под старость к молодости бежит.

Вторая молодость настала,
Не надолго - только миг,
Лопуха давно искала,
Квартиру делят на троих.


Рецензии