Израиль

Твоих губ почувствовать силу.
Окунуться в тепло твоих рук.
Стать безумно такой счастливой,
Возвратившись на правильный круг.

Прикоснувшись к тебе рукою
То ль гореть, то ли стыть во льду:
«Я тебя на века заколдую,
Уведу в иную страну!»

Сны те детские не стали явью.
Мы дружили, болтали все дни.
И теперь разделённые далью
Мы стесняемся той любви…


Рецензии