Монголия

Мне так хотелось край тот повидать.
Мне так хотелось вновь подняться в гору.
И вот он,мчит меня мой скорый.
Где ждет забвенья благодать.

И вот перрон и сердце бьется.
И в гору мчит меня автомобиль.
Природа снова улыбнеться,лучами солнца,лес обворожив.

И тишина пьянящею рукою.
Даря спокойствие и благодать.
Прохладным свежим воздухом напо'ит.
Где полной грудью я смогу дышать.

А атмоосфера леса силы придавала.
Покой души и чувства высоты.
Где вольной птицей в небо я взмывала.
Где стрекозой я танцевала у воды.

Где полосу любви не кто не тронет.
Где с новой силой жизнь тебе дает
Души полет,любви просторы...
Где ветерок пьянящий тебе шлет.
Природы солнечных и теплых зайчиков.
В лесах Монголии прекраснейшей.

  (С) м.с.н.


Рецензии