Милашка

Вы знаете, я простудилась,
Ходила встречать своего милашку,
Он долго не выходил из дома
Я так замерзла, как солдат на посту,

Аш горло першит.
Сейчас лечу свои я кости,
Мечтаю встретить я его,
Одену белый полушубок,

Стоять я буду на посту.
Я встречу, улыбнусь и спрячусь,
Прижму я свой пушистый хвост
И, как голодная дворняжка

Я упаду у его ног.
Сейчас пью кислый "терафлю" я
И морщусь глядя на стакан
А в голове моей мурашки

Рисуют дерзкий, четкий план.
Пойду, опять встречать милашку
Одену лучше паранджу,
Как в цирки буду я крутить глазами,

Подбрасывать внутри кеглю.
И буду думать о прекрасном,
Себе траншею буду рыть,
Сидеть в ней тихо, тихо буду,

А ночью выть я на луну.
И в руки я возьму гранату,
Я вытащу ее с груди
И фейерверком разлетится,

Увидит он мою беду.
И на колени он склонится,
И скажет:-ах, я люблю тебя давно
Девчонка!-безумное мое чело!

29.11.2017.


Рецензии