Благодарственное письмо В. В. Тихонову 29. 11. 17

29 ноября 2017 года в 17 часов в актовом зале Администрации Ленинского Административного округа города Омска Председатель Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихонов получил Благодарственное письмо за проделанную работу.


Рецензии