Непростая история

Случилось то,что дОлжно случиться!
Журавль и синица-разные птицы.
Недолго вместе,лететь пытались...
Устала синица,устала-отстала.
Коса на камень и клином-клин!
Простая казачка и дворянин.
Диво-слетелись!Расстались-не диво...
Но Боже мой,как были ОБА-красивы!


Рецензии