Я тебя найду...

Вновь отчаянно я по судьбе брожу,
Где искать тебя скажи, моя родная,
Знаю есть ты где-то, я тебя ищу,
Ты мой Ангел, моя ты неземная...
И горит звезда на небе ярко мне,
Пусть она мне путь к тебе сейчас подскажет,
Улыбнись мне солнцем ярко в вышине,
Пусть любовь твоя на сердце моём ляжет...

ПРИПЕВ:

Милая моя, родная ты моя,
Тебя я чувствую сердцем и душою
В жизни ты моей , как Ангел для меня
Иду покорно я за тобою...

Ветер снова улыбнётся мне в лицо
И задаст вопросы снова молчаливо,
Я отвечу, я найду ведь всё равно,
Путь дождём все тропы  к тебе размыло...
Ты же знаешь я упрямый, я найду,
Знаю ждёшь меня ты в переулках жизни,
Если надо я весь мир обойду,
Чтоб найти тебя  и быть с тобой любимой...


Рецензии