Твоё присутствие всегда

Душа томится и ликует,
я знаю - где то рядом ты!
Блаженства райского взыскует
от первозданной чистоты.

Моё желание не похоть,
ни вожделённые мечты,
ни в ощущениях поохать,
но - гений чистой красоты!

И даже если я не встречу
тебя нигде и никогда,
как образа в сияньи свечек -
твоё присутствие всегда!


Рецензии