Мой океан уже заждался...
Ступни скучают по песку...
Ты на меня не обижайся:
Я еду разгонять тоску,
Пинать волну в бессильной злобе,
Рассыпав брызги, как салют,
Исторгнув глухо из-под ребер
Свое ненужное «люблю»...
Я разобьюсь об эти скалы,
Раз больше не горит маяк.
Напрасно бухту я искала,
Ведь эта пристань не моя...
Вернусь беспечною креолкой,
Оставив грусть на берегу...
Возьми себе мои осколки.
Я больше их не берегу.
Свидетельство о публикации №117112908032