Слово Господа - святое...
Нет светлее ничего, -
Несравненное, благое
Как простое ремесло...
Всепонятная дорога –
Тесный, узкий жизни путь,
Нам подаренная Богом,
Словно праведная суть.
Притчи, мудрые сказанья
Во Евангельских листах,
Поученья, толкованья
В промыслительных слезах...
И молитвы светоч яркий,
Что Всемилостью горит...
Чудодейственным подарком
Душу греет, серебрит...
Так твори, живи по Богу, -
Нет яснее ничего,
Чтобы светлая дорога
Стала Радостью Его!
Да иди смелей по жизни,
Книги верные читай...
И служи своей Отчизне,
Песни новые слагай!..
Преумножится в столетьях
СлОва русского река...
Златоустовские свЕти
В золотые времена...
Слово Господа – святое...
Нет светлее ничего, -
Несравненное, благое
Как простое ремесло...
__________________
20 июля 2017 года, Верея
Прп. Евдокия, в инокинях
Евфросинии, кн. Московской.
Свидетельство о публикации №117112900008