Моей семье

Я знаю, что порой бываю слеп,
Простите если я когда-то вас обидел,
Но моя душа огромный склеп...
Пустота, которую так ненавидел!
Которую пытался избежать,
Я знаю, невозможно в себе всё держать,
Но я всегда старался сам искать пути.
Не просил- ни помощи, не плакал,
Всегда хотел от ссор уйти,
Сам вставал, если на колени падал!
Спасибо вам что верили в меня любя,
Спасибо что всегда вы были рядом,
Когда любовь ушла, и я упал моля,
Вы мне не дали руки опустить,
Дав понять как пыл, обиду усмирить,
Что легче по забыть и отпустить,
Чем снова душу болью утопить,
Но понял я одно, и понял слишком рано!
Боль физическая это всего лишь слабость.
Чем боль душевная- не заживают эти раны
И после них, редко ощущаешь жизни сладость!
Редко искренне ты улыбнёшься,
Если нечем полюбить,
Боясь, опять на ложь наткнёшься,
Что не возможно по забыть!
Знаю, всё в жизни ещё впереди,
И вроде рано духом падать,
Пока сердце шевелится в груди,
Но пройденного не отдать,
И не вернуть уже прошедшего,
Так же как тяжело понять,
Вроде любящего- но ушедшего,
И в чём мне вновь искать ответ,
Того- что больше мной не правит,
Любовь? Просто слова! Ошибки? вовсе нет!
Знаю что надежда всё исправит,
Но теперь уже нельзя стереть, и по забыть,
Старые чувства, боль, обидные слова,
Ты уже взрослый, хватит ныть!
Быть может так, что она была права,
Когда сказала мне: "тебя не изменить!"
Последние правдивые слова!


Рецензии