Твоя вина

Сквозь покровы вечной Тайны
засиял небесный свет
и увидел долгожданный -
и знакомый силуэт...

Я его встречал так часто
наяву,в мечтах и снах -
образ чистоты прекрасной,
в окруженьи дивных птах.

И никак понять не в силах
ощущения свои -
то ли это блики милых,
память светлая о них,
то ли это наважденье,
ожидание чудес,
то ли это откровенье
снизошедшее с небес.

Образы,виденья,мысли -
всё чем жизнь моя полна,
слава Богу,не угасли!
В этом и твоя "вина".


Рецензии