А корабли уходят в рейсы...

Я в рейс ухожу. А подруга:
«Русалкой помчусь я вслед,
Корабль в волнующих водах
Охранять от страхов и бед!
От стихий и бурных потоков,
Я всем сердцем тебя сохраню.
Возвращайся скорее! Дорогу
Любовью своей сокращу!»


Рецензии