Дар Богов

Ты - мне, а я – тебе нужны,
Как воздух оба мы важны,
И в робких сумерках, и утром
В желаньях мы убеждены.

До дрожи сладок поцелуй...
Тебе такой же шлю в ответ.
Он, как на море грозном буй,               
Любовь спасёт от страшных бед.

Ведь чувствам нежным не страшны
Ни наводненье, ни пожар.
Мы дар богов беречь должны
В сердцах неся нетленный жар.


Рецензии