Это невольно

Я сделал тебе больно?
Прости, это невольно…

Откуда такая серость?
Безволие, бесхребетность, блеклость?

Бесплотные минуты.
Чехлы, занавески, блуды.
В условностях стиснуты зубы.

Мы на тонких шарнирах.
Мозги стоят без гарниров
Покрыты пылью тулупов.

Беспечны люди и глупы,
Всего лишь ёмкость, сосуды
Для сборов отходов Земли…

Откуда такая серость?
Безволие, бесхребетность, блеклость?

Я сделал тебе больно?
Прости, это невольно…


Рецензии