3х4

Черновик моих мыслей опасных
Я закину в горячую печь.
Считаю, что их надо сжечь!

Твоих слов обо мне напрасных,
Обрамлённых в прекрасную речь –
Навсегда льдом холодным отсечь!

Любовью покоряющее-властной
Отогреть невозможно меня.
Отойди, пропусти, не браня…

Не буду безобразно-согласной.
Слова твои бред и брехня!
Ты здесь. Но пуста западня.


Рецензии