Я не была лишь наважденьем

                Прикосновение губ к коленям,
                К ногам ,твоя любовь сильна,
                Я не была лишь наважденьем,
                Обожествляешь ты меня,я знаю
                Клятвы не нарушишь ,но чем
                Смогу я отплатить ,твоя судьба
                Моя тревога ,но хорошо что это ты.


Рецензии