Замужество помолодело
Помогает интернет,
Замуж выйти захотела,
На вопрос даёт ответ.
Любовь известна с младших классов,
Мальчишки в школе нарасхват,
Ответов много и вопросов,
Скажите, кто здесь виноват?
Детям нет запретной темы,
Вместе смотрят с пожилыми,
Непристойные есть сцены,
Раньше б нам не разрешили.
Время идёт возраст меняется,
Насквозь видят всё во о чью,
Потом родители удивляются,
Сын не пришёл сегодня ночью.
Держи в ежовых рукавицах,
Будь подальше от греха,
Время придёт - надо жениться,
Возьми у любимой ДНК.
Будешь знать, что твой ребёнок,
Нам безотцовщины не надо,
Путь к любви такой короток,
Потом локти закусаешь.
Свидетельство о публикации №117112907876