Весна пришла

Пробьётся первоцвет, сквозь снег, под солнцем,
Расстаёт снег под натиском весны,
Прочь уплывут обманчивые сны,
И жаворонок песнею зальётся.

Весна пришла, весна зовёт
Восторг любви, мечты полёт.
Весна пришла, её впусти:
Свою весну не упусти!

Весной расстают зимние печали,
Грусть растворится талою водой,
Простится нам своею чередой
Всё то, что людям в жизни мы прощали.

Весна пришла, весна зовёт
Восторг любви, мечты полёт.
Весна пришла,её впусти:
Свою весну не упусти!

И та любовь, что людям мы  дарили,
Сторицею вернётся к нам сполна,
Которая была нам так нужна,
Что мы её в душе боготворили,

Весна пришла, весна зовёт
Восторг любви, мечты полёт.
Весна пришла, её впусти:
Свою весну не упусти!

Весной любовь очистит наши души,
Своим теплом растопит лёд сердец,
Поможет жить под чистотой небес
И нам простить врагов своих заблудших.

Весна пришла, весна зовёт
Восторг любви, мечты полёт.
Весна пришла, её впусти:
Свою весну не упусти!

2001 год


Рецензии