Плод

Обезьянства чурался
Но зверел и марался
Отстраниться пытался
Но напрасно старался

Без пространства остался
Постоянством спасался
Всё одеждой латался
Да надеждой питался

Но в итоге расстался
И обратно собрался
Навсегда попрощался
И когда возвращался

До деревьев добрался
И в петле заболтался
Перед тем отписался:
"Всё равно задыхался"


Рецензии