Девичий туман

Я дерзко от тебя хмелея,
любви доверил свой экстаз
и глубину твою смелея,
постичь желаю без прикрас.

Хочу познать края желаний,
что в ощущениях таишь,
кого ещё любовью званной
к себе доверчиво манишь?

Пловцу шальному и лихому
под стать лишь только - океан!
Набил давно уже оскому -
так часто девичий туман.

Но,слава Богу,я припомнив
что давеча тонул в реке...
благоговейно,как паломник
приник к отзывчивой щеке.


Рецензии