Так всегда и было

Резидент в своем очередном послании всех и вся далеко-далёко поднял самые важные ,
самые сексуальные вопросы нашего как бы жития и как бы бытия...


 совместно с Геннадием Рогинкиным*.




Мушка дрозофил пришел к папе-дрозофилу
И с сомнением спросил : " Так всегда и было? "*
И сказал ему в ответ папа-дрозофил:
" Ты не умничай, сынок, ты умерь свой пыл.
Потихоньку привыкай к хавке и тюрьме
И мотай себе на ус: главное - У. Е.!
Выживает кто сильней, кто успел отжать
А удел тупых терпил - языком болтать
Думай только о семье, на других - насрать
Ради цели можно всё: врать и воровать
Ну, а цель у нас одна - бабки собирать
Будут бабки - будет всё.
Что ж еще желать?
Каждый ждет свой звездный час , выйти в Паханы.
Есть иллюзии, сынок, и предел мечты...


Рецензии
День добрый Сэр Андрей!

Мушка-дрозофил вздохнул
И налил стаканы:
"Выпьем, папа, чтобы ты
Выбился в Паханы".

Давид Роэ   30.11.2017 11:29     Заявить о нарушении
заметил пустоту, а ее надобно чем-то заполнить
раньше на доске почета страны советов висели те, кто ее строил
а нынче - правящая мразь, публичные люди, суггесторы и паханы.

Андрей Ганюшкин   20.01.2018 08:09   Заявить о нарушении