Стареем, мудрея, о прошлом жалея!
По-прежнему веря в ЛЮБОВЬ...!
Влюблённым осталась ЛЮБВИ их АЛЛЕЯ !
Им надо пройти её вновь...!!!
Пускай наши внуки, на наших примерах,
познают ЛЮБОВЬ вновь и вновь...!
И в сказочном цвете, не в чёрном и сером,
У НИХ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 марта 2017года.
Свидетельство о публикации №117112907790