***

Небо уменшалось до око твоих,
Миллиард звезд мерцают в нем.
Высокие тополя развеют снов,
В твоих очах ночь спит днем.
Свет сгущается на горизонте тащит
Ангелы пархая ребенок зарю.
Купает розовой водою из кувшина
Водолей во вися у самой краю.
Серебрится кулачок облако в дали,
Из стая заблудившейся голубь.
А заря малиновая,поцелуя
Остоновилась на берегах твоих губ.


Рецензии
Вы мудрый человек, стихи изумительные!

Татьяна 88   21.01.2018 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.