Самоназвавшимся критиками

Не публикуют меня в книгах,
В учебниках - тем паче! Браво.
Чего же рифмочки в интригах?
Их не заметить - ваше право!

Я ж не читаю долго текста,
Где нет мне доброй новизны,
И тем не лезу к вам на место,
Как то бы так хотели Вы.

И я не требую признаний
Острот ума среди тупых,
Как и  не жду слепых свиданий
В краю нелепых и кривых.

Так не читайте моих строчек,
Читайте тех, кто вам родней!
И не судите чужих дочек,
Цените ваших сыновей.


Рецензии