Мысли в слух

В дали от всех невзгод,
От близких мне людей.
Я так себя и не у берёг,
Все таки,не обошлось без потерь.

Я делал все что мог,
Держался изо всех сил.
Но так и не у берёг,
Того,кем я раньше был.

Я начал изредка,попивать винцо,
Задумываясь о жёсткой жизни.
Я все чаще прячу за масками своё лицо,
И в своей голове,перебираю до ужаса дурные мысли.

А ещё, я начал дымить..
Да!
Сигареты,
Со вкусом ментола.
На мой взгляд,они лучше таблеток Афобазола.


Рецензии