Христа, вот, и осёл видит

Передо мной естественный процесс
Волк ест козу, коза же ест капусту
Какой мне, человеку, интерес?
Капуста есть и всё вокруг не пусто...

Но волк  козе капусту не даёт
Он за капусту коз вокруг скупает
Нарушил волк естественный прогресс
Конец самому волку наступает.

Не важно, кто кого украл и съел
Пока капуста есть волк коз  скупает
И, человек, здесь кабы не у дел
Козе капусту человек являет.

Сама собой  капуста не растёт
Лишь человек капусту насаждает
Процесс не понимает идиот
Так  эпидемия в природе наступает.

Не стоит ждать Права козе в природе
От волка, без капусты ей  конец
Взял её Бог, - так   говорят в народе
Живёт Небес, - Земли моей Подлец!

И поднебесная злоба  вокруг летает
Готовит Информация забой
Пчела в природе,люди, погибает
Конец козе и волкам меж собой...


Рецензии