После осени - зима
Дождь упорно бьёт в лицо,
В осень ты теперь поверил,
Накинул тёплое пальто.
Летом было хорошо,
нам одежда не нужна,
Шорты, майка на плечо,
Донимала нас жара.
Погода резко изменилась,
Вдруг октябрь наступил,
Солнце уже за тучи скрылось,
Туман холодный луг покрыл.
Скоро выпадут снежинки,
В куртки наряжаемся,
Вместо тапочек ботинки,
Капитально утепляемся.
Зима промчится очень быстро,
Снег водою уплывёт,
Уже весна в окно стучится,
Земля цветами расцветёт.
Свидетельство о публикации №117112907690