Мораль
Как дерево в почве увязли.
Мы пьём его чистые соки,
Очистив от скверны и грязи.
Вот здесь объясненье морали-
И тёмной, и светлой, и чистой.
Коль почву мы всю замарали,
Не справится дерево с чисткой.
Один лишь тут путь к очищенью,
Чтоб тени изгнать между нами:
Всё в Прошлом, отбросив сомненья,
Своими назвать именами...
Свидетельство о публикации №117112907688