2017. Осенью пахнет трава

Ночные огни, лишь пальмы одни
не устают от шума машин.
В Ластве ещё на газонах цветы, осенью пахнет трава,
до Котора пробка и пыли стена.

Сегодня был солнечный день,
чтобы к нам в конце ноября,
вернулась забытая лень,
остывающих дней, как улыбка твоя.


Рецензии