Нарочно не придумаешь такого...

Нарочно не придумаешь такого...,
не Терешкова Валентина в КОСМОСЕ была?
А Маркова Татьяна, нынче Танечка ЛАВРОВА!?
Вот, ОДНОКЛАССНИКИ, к Дню Космонавтики
такие вот дела!!!
Я ж говорила вам,что умная, красивая девчонка!
А вы всё ТАНЬКА-ТАНЬКА...наша городская...!!!
Кому-то въелась эта Танька так в печёнку...,
не могут лишь себе простить,что Танька не простая!
Поверим мы, что в Королёве нашу Таню приобщили.
Там много ль надо, чтоб пройти все тренировки!?
Газет, статей, журналов...кучу натащили...!
А Маркова давно имеет ЭНТУЮ  СНОРОВКУ!!!
"Забацала" свою красивую мордашку в шлемик,
"воткнула" на страничку "ПРАВДЫ  КОМСОМОЛЬСКОЙ"!
И нету ни сомнений, ни полемик...,
что ТАНЧИКА  качать мы завтра будем на страничечке "УСОЛЬСКОЙ"!
Светлана Королева(Резанова)2
12 апреля 2017года.ШУТКА.


Рецензии