Ножки ходят!? ПлужкИ пашут!?
Ручки кОсами всё машут...!
Мозг свербит...! Дождь не идёт!
Зарастает ...огород...!!!
Одуваны-одуваны...!
Как от вас не будем пьяны!?
От зари и до темна...
пополняем слой гумна!
Кто-то хочет шашлыков?
Раз костёр! Шашлык готов!!!
Пока ходим, говорим...,
приключается ...экстрим...!
Где Володя? Нет Володи!!!
Ни в саду, ни в огороде...!
Он колдует у мангала...,
угольков сожжёт немало!
Класс! Весной нет комаров!
Дачник-пахарь, БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
13 апреля 2017года.ШУТКА.
Свидетельство о публикации №117112907652