Стишок про Воздержание
Прямо, просто, невозможно,
Искушенья--иглы ёжика,
Их так много-- и уколят;
Но не надо быть столь грустным,
Ангельские в нас есть чувства,
Пусть пройдёт красотка русская--
Онанизмом не доволен,
Но....
Воздержание--так сложно....
Я иду вперёд трвеожно,
щупальцы греха безножные
Из глуби души хватают,
Но не надо обольщаться--
лучше с похотью расстаться,
Ведь в раю, совсем не грубых тел
праведные всё ж алкают...
29 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112907646