Я думать о тебе не перестал...
Осталась ты сплошной головоломкой
Но только я один...Я знаю, я устал
Считать себя ненужною поломкой.
Ломаюсь там,- внутри, хотя и не болит,
А только так, - поноет по-немногу.
Но я живу, дышу, стремлюсь, я шевелюсь,
И дальше я иду своей дорогой.
Тернист, нелёгок путь. А кто сказал легко?
И боль, - она уходит по-немногу.
Но дальше я иду, а не плетусь слегка, -
Ведь так кому-то нужно, видно, - Богу.
28.11.17.
Свидетельство о публикации №117112907642
Аниса Ганфаритова 25.02.2018 11:22 Заявить о нарушении
Виталий Петров 2 26.02.2018 17:45 Заявить о нарушении